SE ACABA LA MENTIRA: Harvard eliminó la leche y los demás lácteos de la dieta saludable

 

 

No son pocas las investigaciones que señalan lo negativo que es la leche y todos los productos que derivan de ella para el ser humano, sin embargo, el “golpe de gracia” oficial se lo acaba de dar la Escuela de Harvard de Salud Pública, la cual eliminó todos los productos lacteos de su guía de alimentación saludable, enviando de esta manera, un claro mensaje al USDA (Departamento de Agricultura de los Estados Unidos) y expertos en todo el mundo.

 

En su guía titulada “Healthy Eating Plate”, explican que la leche aumenta significativamente los riesgos de padecer cáncer de próstata y cáncer de ovario. También mencionan que los altos niveles de grasas saturadas de la mayoría de los productos lácteos y los componentes químicos de su producción le hacen ser un producto altamente riesgoso para la salud. Como sustitutos, recomendaron hortalizas como lechuga, coliflor, brócoli y granos de diversas especies, no solo para producir el calcio necesario, si no que a diferencia de la leche, este sea de calidad.

 

 

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