
Max Pavez, 29 años, militante de la juventud UDI y adicto a las papas fritas
Un estudio realizado por el experto en biología Eric Boulanger, de la Universidad de Lille en Francia, determinó que los alimentos que contienen alto contenido en almidón, al ser cocinados a más de 120º C, generan una reacción química que crea productos tóxicos que aceleran el envejecimiento.
Alimentos como las papas, cereales y café cocinados a temperaturas superiores a 120º C ocasionan un proceso de glicación avanzada (modificación de proteínas), conocido como AGE, que puede acelerar el deterioro de nuestro organismo. Además un reciente estudio estadounidense que contempla hombres y animales muestra que esos productos pueden provocar en el ser humano problemas de memoria similares a las que causa el mal de Alzheimer.
CON ESTO NACE UN NUEVO DICHO:
MÁS CAGAO QUE UN UDI ADICTO A LAS PAPAS FRITAS
Compartir la entrada "Científicos descubren que las papas fritas aceleran el envejecimiento"
3 comentarios
jajjaja Max Pavez facho culiao… no me la creo todavía que tiene 29, yo creo que debe tener más. Aparenta como 40, pero yo le echo unos 32 o 33, no menos que eso. Y lo digo porque salí del mismo colegio que esa basura y ya en ese tiempo era facho y repugnante.
Del Alonso egresa gente decente, no marxistas culiaos como vo
GANYA, MAMÁ ESTÁ PRESA.