No, siúticos furiosos, no nos callarán. La sopa de piedras y el chupe de flores no son comida. Los niños de África comen eso todos los días y están todos desnutridos. Que los burgueses paguen varios sueldos mínimos en esos insultos de platos no convierte un par de ramas en una entrada, ni el agua del lavatorio donde las señoras se lavan la raja en un consomé. Por esta razón, recopilamos los 20 mejores webeos de twitter al Boragó, el restaurant que le copió la idea al recetario para pobres de Lavín.
Clavo del año 1412 sobre cama de mayonesa pasteurizada y tornado de orégano #Borago @yosoygoryla pic.twitter.com/p2zKNyqdCv
— SirMilio (@SirMilio) 28 de noviembre de 2016
Me como una reducción de tomate en aceite, sal y ajo. Entre 2 laminas de una emulsion horneada de harina, levadura y agua. #borago pic.twitter.com/S4JURs6xqK
— 666 (@xveinticincox) 28 de noviembre de 2016
Otra delicia del Boragó: Aceituna en su jugo rellena de cuesco. pic.twitter.com/OQJtmFk3rU
— Meh ¯\_(ツ)_/¯ (@Mufaldinho) 27 de noviembre de 2016
Exquisito el plato que me acabo de comer en el Boragó: Moneda europea en una cama de finas hierbas a la sal pic.twitter.com/XXCnU2UKVv
— Carlos Huerta (@carlitos_huerta) 27 de noviembre de 2016
Con restos de helado, galleta y huevo armamos nuestro propio plato Borago pic.twitter.com/3fWamoYHPM
— evelyn (@bevita) 27 de noviembre de 2016
Que gran plato del #Boragó » Ilusión de muslo de ave rapaz, con Mix de rosas caídas del cielo, que el viento deshojó» pic.twitter.com/SgFvMawksq
— PVilches (@_KaNOX) 27 de noviembre de 2016
– Bienvenido a Boragó, le ofrezco algo para beber?
– Si, una coca cola por favor
– Como ordene el señor pic.twitter.com/ExLIPIFR1O— Felipe (@f3l1p3b3lm4r) 27 de noviembre de 2016
Célula de pudú en reducción de oxígeno #Boragó pic.twitter.com/YMbkHY1ASK
— Alejandro (@Bototos) 28 de noviembre de 2016
Ensalada de trozos de palmera Viñamarina servida en una mano #Boragó pic.twitter.com/00rTgunQwV
— femiNacha (@nachita_lorca) 28 de noviembre de 2016
esto es como cuando andai con la regla y te tirai un peo #Boragó pic.twitter.com/gxmQeLYNqG
— Luna ☾ (@FeershBP) 28 de noviembre de 2016
Callampa al plato en base de aceite de trufas y cocinada en sartén de mármol #Boragó pic.twitter.com/Vxho36677f
— Sebastián Torres (@demediachilena) 27 de noviembre de 2016
Aquí, en Boragó, disfrutando de un exquisito mojón seco de perro con toques de menta y romero, servido en plato rústico: pic.twitter.com/HvAz2VSB05
— Álvaro (@AlvaroSalinasMD) 27 de noviembre de 2016
#Boragó, «amigo, lo molesto con el postre por favor» pic.twitter.com/vNVovdM2yP
— ?Felipe (@ticfelipe) 27 de noviembre de 2016
El q lava los platos en el boragó debe ser el wn más feliz con su pega, en too caso
— mamáckenzie (@starla__) 27 de noviembre de 2016
No entiendo el troleo al #Boragó cual es el problema con la gente q le gusta la sopa de roca volcánica con lágrimas de huemul, súper normal.
— Extra Virgen (@Rodrigocosas) 28 de noviembre de 2016
Imagino a los cocineros de Boragó cagados de la risa de los clientes al final de la jornada. Mientras comen una chorrillana y toman fanschop
— Juan (@shegoelbigoteee) 27 de noviembre de 2016
Boragó viene del quechua bor-awoh, que quiere decir «sigo con hambre».
— MrJaid (@MrJaid_) 27 de noviembre de 2016
Creo que si porcionaramos nuestras comidas como lo hace #Borago cabríamos todos en el metro.
— Penny Lane (@maitelp) 28 de noviembre de 2016
Mi gato acaba de hacer caca, todo un chef del Boragó
— Pedro B. R. (@pedronico5) 27 de noviembre de 2016
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8 comentarios
No puedo parar de reírme…
Es necesario mucho sentido del humor para no caer intoxicado frente a tanta estupidez
Faltó el poético cocimiento «Lluvia de mierda hirviendo», para que finalmente se haga justicia a esta tierra abandonada de la razón y de dios.
No puedo creer al nivel de ignorancia y chaqueteo por sobre todas las cosas. Está bien tirar la talla, pero que pena ver como se rien del ÚNICO restaurant que ha dado cara internacionalmente para honrar todos los productos que nos brinda la tierra el aire y el mar. Pero bueno, que más se le puede pedir a la gente, que piensa que el sushi realmente lleva queso crema y kanikama y que por 5 lucas vas a comer calidad. Podrían ampliar un poco más la mente y desarrollar un poco mas allá de la cantidad que ponen en el plato, detrás de eso hay un sinfín de trabajo, desde la creación, recolección, elaboración y presentación. Pero como las mentes brillantes sabelotodos del siglo XXI creen saberlo todo, dan por hecho que un restaurant de esta magnitud se provee de materias primas solo con llamar al proveedor y ya. Puros giles opinando.
ULA LA señorita FRANCESA, disculpanos por no reconocer el arte tan shuer que algunos les gusta disfrutar. Nadie en su sano juicio pagaría 50 o lo que valga un plato por porciones de mierda con una hoja encima y que te digan que es gourmet, porque hoy por hoy, cualquier plato de mierda con un chamullo adornando el arroz, es gourmet.
Es un gran logro que alguien q tenga tantas limitaciones cognitivas aprendiera a escribir y esbozara un texto pseudo coherente. Demuestras tus dramitas por tu defensa a la «chula» en el ojo k te estan keriendo meter al venderte un «concepto» de comida…o como en shile se entiende mejor «comida ideologicamente falsa»
O sea que ya te cagaron en el dichoso restaurante. Me quedo con un comentario de don Ruperto de Nola….»ningún restaurant en Chile merece reserva ni mucho menos cola en la puerta». Cuando de aspiracionales se trata…los de esta larga y angosta faja somos campeones mundiales. Son capaces de reventar la línea de crédito con el afán de publicar en Facebook el mojón por el que pagaron 60 Lucas.
Wajajajajaja… soy feliz de enterarme que hay más pensamientos satíricos además de mi!!! Jajajaja!!! Mientras escribo esto, seguro la india Atumikultrupa de la patagonia anda corriendo con un balde atrás de la nube para colectar las gotas de agua y mandarlas al Borago
Pues yo después de leer varios reportajes del borato, decidí hacer una reserva, llevaba la expectativa por los cielos puedo decir que estaba realmente emocionada y bueno yo sabia el tamaño y tipo de porciones así que eso no me espanto, lo que si es que en el famoso plato tan discutido en este foro, ósea el de las piedras, el mío tenía bichos como hormigas vivas y yo incrédula hasta le pregunte al mesero si era normal y ellos se pusieron muy nerviosos y solo me cambiaron el plato después de eso ya nada disfrute, hice un comentario a la pag y ni siquiera me contestaron, por eso cada vez que leo algo del rest lomcomento, lo siento pero eso ya no es aceptable…,,