DOCUMENTAL: El lado oscuro de la industria del salmón en Chile

3

Salmon Chile

 

 

 

 

 

 

Compartir.

3 comentarios

  1. mientras tanto en chile se siguen fomentando la carrera de agricultura que sigue haciendo mierda el mar del sur de chile

    • Acuicultura amigo, y primero no solo se realiza en el mar sino también en tierra. Viene de Aqua (agua) y cultura (cultivo) por lo que es cultivo en el agua. Segundo es la base de la economía de las del 50% del «sur» de Chile. Y tercero lo que esta haciendo cagar los mares no es la acuicultura es la pesca que son 2 cosas muy distintas, es mas es el futuro de la alimentación desde el punto de vista que se lo mire (por si no lo sabías no solo se pueden criar pescados en el agua). A si que antes de opinar respecto a un tema infórmese, Saludos y mis respetos a todos los Acuicolas.

      • Antes de comentar, hay que ver el documental, muy interesante, por cierto. Aqui deja de manifiesto la contaminacion que produce una trasnacional como la MARINE HARVEST (Noruega), a traves del temible virus ISA presente en los salmones y posterior daño al ser humano. junto con señalar los riesgos que sufren los buzos en las faenas.Saludos Sr Francisco, «experto» en salmonicultura…

Dejan tu comentario